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Toast proteico

Descrizione
5 min.
5
luisa.trainer
colazione spuntino pranzo cena merenda
Portata principale
4
0.00
Ricetta facile e veloce, pratica anche da portare al lavoro. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Pan Bauletto integrale Mulino Bianco 122.20 17.77 5.08 2.59 3.85 47 g
Pomodori da insalata 17.00 2.80 1.20 0.20 1.10 100 g
Prosciutto cotto, senza grasso visibile 26.40 0.20 4.44 0.88 0.00 20 g
Rucola 7.50 0.63 0.78 0.21 0.48 30 g
Sottiletta Parmareggio fettine al parmigiano reggiano 69.25 1.75 4.00 5.25 0.00 25 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 319.15 23.15 22.94 14.35 5.43
Come si fa
Passo 1
Cuocere l'uovo in padella antiaderente. 
Passo 2
Tostare le due fette di pane. 
Passo 3
Tagliare il pomodoro a fette.
Passo 4
Formare il panino.